Олени

Весь Интернет, заваленный стихами;
Обросший ими, словно тундра – мхами.
Придёт “олень” с ветвистыми рогами
И роет там, ведь он ничем не занят.
“Админы” – бойкие оленеводы
Стада на сайтах собирают.
На денежки тупых разводят
На номинации включают.
Им будет, что попить-поесть.
Суют “оленям” постный ягель.
Те покупаются на лесть
И платят денежки, бедняги.
И я “бодаться” прихожу.
Со всеми Интернет здесь рою.
Изображаю я героя
И обо всем всем расскажу…


17.02.2020 Дмитрий Дробин, Виктор Левашов


Рецензии