Я должен выпить земной яд

Я должен выпить земной яд,
Но помня, для чего я здесь.
Я скинул вечности наряд,
Чтобы напомнить, кто мы есть.
С любовью к людям я иду,
С любым чином я спорить рад,
Не для того, чтоб жить в плену,
Не для вершин, небес, наград.
Есть цели выше, чем путь в рай!
Отдав себя земле сырой,
Покинув Хроноса сарай,
Уйду космической тропой.


Рецензии