Бородатый мальчик

Мальчик брился, матерился, не доволен был собой
Ну зачем же он родился сразу с длинной бородой?
Пошутила, замутила природа дивные дела
Три дня мать в чувства приходила когда "деда" родила
Все смеялись, издевались в саду, и в школе, во дворе
Очень чудными казались волосенки детворе.
Мальчик злился и бесился, и поэтому лет в пять
Очень быстро пристрастился он по черному бухать,
Умывался, похмелялся, мальчик брился по утрам,
Но все равно над ним смеялся целый город тут и там
Вырос взрослым, очень злостным, долго ненависть копил
И зимним вечером, промозглым он весь город перебил.


Рецензии
Улыбнуло от души!
БЛАГОдарю за чудесный юмор!
Тепла и радости!

С уважением и интересом, Эльга.

Эльга Скерцо   18.02.2020 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Люблю когда люди улыбаются.с Добром

Владислав Кузнецов 4   18.02.2020 13:26   Заявить о нарушении