Отчизна

Разобщённые отсутствием Идеи,
Спорят граждане моей большой страны.
С голым задом и без правды, и без денег.
Но за то: "от счастья полные штаны".

Телевизор не откроет нам америк.
Ожидаем политической весны.
Манит нас огнями зарубежный берег
Мы на счастье и успех обречены.

Припев.
Этой песней раскачаем небеса.
Хоть ты тресни, Мир услышит голоса.
Возле дуба дружно встанем в хоровод.
С Богом Солнца точно повезёт.

 
Кто позволил муdaкам- конкистадорам,
Из племён славянских сделать крепостных?
Нам казалось: мы их выгнали с позором.
А они, козлы, в другую дверь вошли.

Обесчестили Святой Руси святыни.
И трещат теперь холопские чубы.
Грязью и враньём страну заполонили.
На анафему они обречены.

Припев.
***


Задолбали нас крестовые походы
И безумное засилье дураков.
Вынос мозга от придурка воеводы.
Навороченные происки врагов.

Добровольно предлагаем вам убраться.
Надоели проходимцы, вашу мать!
Всё! Достаточно! Извольте выметаться!
Не мешайте нам Отчизну возрождать.

Припев.
***


Рецензии