Молитва Убиенного Война

Данное произведение было написано на спиритическом сеансе в 93 году.
Не корректировала...

Дай мне то, о чем забыл в этой жизни.
Возроди, кого убил против воли.
Чтобы не было могил злого горя,
жизни дай, но не ищи моей крови!
Горы вскинут вновь сквозь туманы,
вскинут красоты свои руки,
чтоб о том потомки не знали,
про мои останки и муки.
Ты мольбу мою услышь, Боже правый!
Мир несчастный измени, если можешь,
в черной крови утопи тех, кто жаждет,
их грехи, как не таить, ввек не скроешь.
Души мрачные одень в саван ночи,
пусть замрут они, как тень, нет в них мОчи,
чтоб вселяться им в меня иль в другого
и насилья тасовать вновь колоду.
Жажду мести закопай глубже в землю,
дар забвенья злобы дай поколенью,
сильных Духом оживи сквозь преграды,
и святой водой окропи ради правды.
В срок зажги лампаду терпенья,
чтоб исчезло к убийству их рвенье,
чтобы все народы и страны
навсегда забыли про раны
и нашли бы хоть долю покоя
в этом мире ненастья и горя...

Голова моя в крови - я страдаю!
Сердце замерло в груди - я рыдаю!
Хоть и нет меня давно уж на свете,
ощущаю боль за всех в своем теле,
будто вбили гвозди мне в руки
и венок терновый надели,
а чтоб было больше мне муки,
вознесли над местом потери...


Рецензии
Написано и просто и чудесно.

Сергей Лутков   22.09.2023 13:28     Заявить о нарушении