Багровый закат

Багровый закат - он, как эхо войны,
Наполненный кровью погибших солдат.
Как сгусток из боли и тишины,
Судьба   нецелованных, юных ребят...

Как вечная память, что в сердце храня,
О тех, кто за нас свои жизни отдал.
За всех на Земле, за тебя, за меня,
За Родину, что ни на миг не предал...

Возросшие ели, впитали их кровь,
В разлапистых ветвях струится она.
И будет жить вечно, к Отчизне любовь,
Все лютые зимы, осилит Весна!


Рецензии