Мой любимый город Южный!

Просыпается мой город
В дымке облачной тумана...
Красотой своею молод
В брызгах моря и фонтанов...

В крике чаек сильных, смелых,
Что умеют против ветра,
Крыльями касаясь пены,
Непогодой рваться к свету...

В розах чудных, разноцветных,
В аромате их дыханья...
Город мой, уж сколько лет ты,
Будоражишь вновь сознанье.

Эти улицы, до боли, Так знакомы, миловидны,
Высоченные топо;ли
Украшают своим видом.

Парки яркие, резные,
Красотой переливаясь,
Дополняют тебя ныне, Утром добрым улыбаясь.

Город милый, город чудный,
Как я счастлива с тобою!
Город мой любимый, Южный,
Стали мы одной судьбою!

Елена Самунь
23-26.01.20


Рецензии