Карусель

В нашем распоряжении - подвижная система под названием "наша жизнь", в которую мы можем себя вписать, но эта же система предусматривает и нас самих. Как карусель - мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью. Наше вращение никуда не направлено. Ни выйти, ни пересесть. Мы никого не обгоняем, и никто не обгоняет нас.

Харуки Мураками


жизни карусель
кружит всё сильней
держись крепче!


Рецензии