Разговоры

От чего б с тобой не погрустить,
От чего б с тобой не посмеяться,
Для чего ж тогда на свете жить,
Если мы не можем пообщаться.

Ты ли не из тех о ком мечтают,
Я ли не из тех кого б ждали,
Эти беды нам не помешают,
Так что б мы общаться не могли.

Говори мой друг из интернета,
Говори пусть все вокруг молчат,
Взору нет теплей и ярче света,
Чем тот свет что темнотой объят.
17.02.2020
17:27


Рецензии