Материя

Эпиграфин_"При том на мате ловко кувыркаюсь."

я с матом дружен с самых юных лет
чего мы только с ним не вытворяли!
раз крыли матом глянцевый паркет,
три этажа! в большом спортивном зале.

хвосты крутили козам и козлам,
канат вращали, как искусствоведы,
по стенке шведской лазили в абзац.
и в шахматы играли до победы.
17.02.2020 17:25


Рецензии