Жаль не растет у меня конопля

Жаль не растёт у меня конопля
Как бы она спасала
От дикой тоски, от падения рубля
От вирусов пропагандонских кремля -
Я бы над всем зависала

Жаль что она у меня не растёт
Сидя на белом ковре с папиросой
Я бы грузилась, но не от забот
Ваши заботы е_б_а_л_а  б я в рот
А на любые вопросы

Я бы лишь только смеялась в ответ
И предлагала бы вам паровоза
Но конопли у меня в доме нет
Дома-то в общем-то тоже и нет
Уровень мега-психоза

Сотканная из дыма петля
Может вполне задушить мои страхи
Жаль не растёт у меня конопля
Где-то растёт, в тридесятых полях
Там её кельтские курят монахи


Рецензии