Двустишия-28

***
Жена, конечно, Королева,
Но всё ж Король ходил налево.

***
Лечил меня доктор, старался всерьёз...
Прошла амнезия, вернулся склероз.

***
От истины, конечно далеко,
Но как же повествуется легко!
 
***
Поймал я в подсознании идею.
Держу её за хвостик и балдею.

***
В Музее мраморный Давид
Пропорциями удивит...

***
Когда приснился поиск туалета,
Нет смысла ждать развития сюжета.

***
Изъяна в Вас не сыщешь. Как нарочно –
Вы идеал! Вам самому не тошно?
 
***
Убрал из жизни весь ненужный хлам,
Потом подумал и убрался сам...
 

***
Дождя хотите? Зонтик не берите
И попышней причёску сотворите!
 
***
Вы меня послали лесом…
За каким-то интересом.
 
***
Дурак ни в чём не виноватый –
Ни круглый и ни угловатый…
 
***
Сильнее потряси карман,
Слов натрясётся на роман…
 

***
На колу мочало – не начало
Просто так, ни для чего торчало…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.