Зори стали холодные

Зори стали холодные
Птицы в стаях летают
Это осени штрих
Дни дождей наступают.

Вспыхнет роща пожаром
Цвет лучистый прольется
И грибами в лесу
Осень нам улыбнется.

Высоко и уныло
Стая в небе кружится
А пора урожая
Бабьим летом продлится.


Рецензии