Ища потерянные встречи

В своей любви тоска – спасенье,
Но лета нет, есть вдохновение.
Наверно осень виновата,
В том, что я выгляжу помято.

Взбодриться надо бы под вечер,
Ищу потерянные свечи.
А, ладно….. все равно – луна,
И стопка выпита до дна.

В своей тоске любви касаюсь,
Затем курю и долго каюсь.
Потом смотрю я на луну,
И вижу две, а не одну.....
                30.10.2017


Рецензии