Зачем

          Зачем грешить,
          Побойтесь Бога
          Хоть может он за все простить
          Пусть ваша хижина убога -
          Икона есть,чтоб лоб разбить?

          К Всевышнему одна дорога,
          Чтобы понять и разуметь,
          Пусть Ангел ждет вас у порога
          Душа не сможет преуспеть.

                16.02.20


Рецензии