Плещутся берёзы за окном...

Плещутся берёзы за окном -
Ветер в струи ветви превращает.
Опустеет без тебя мой дом -
Знаешь, как тебя мне не хватает...

Пережить разлуку нелегко,
По минутам и часам считая,
Не смотреть весь день, как за окном
Ветер в струи ветви обращает...
(2016 г.)


Рецензии