А ты знаешь, пришла весна

А ты знаешь, пришла весна,
А пришла без тебя и меня,
Я сегодня увидел весну,
Не твою, не мою, не ко сну

Говорила мне эта весна,
Что пора мне в дорогу, пора,
Ничего другого не надо
Для души и для нового шага

Я дождался весны, дождался,
Для весны я опять назвался


Рецензии