Все они не в себе

Все бабы как бы не в себе,
Творят бывает те такое,
Что смотришь ты на это всё,
И ты готов сказать такое,

Не зря вас создал бог с ребра,
В нём мозга нет, и вы такие,
А если есть внутри там мозг,
У вас мозги все с горошину,

И потому мужик вам нужен,
Чтоб кто-то рядом трезво думал,
Иначе в голове пустой,
Не будет никогда покоя...


Рецензии