Проводы и встреча

Дождик лил за окнами вокзала,
Зашумело, началась гроза.
Друга я на службу провожала,
Покатилась по щеке слеза!

Едет друг на службу в путь далёкий,
Провожаю я его любя.
Он такой, красивый и высокий,
И с любовью обнимал меня!

Поезд шёл тихонько вдоль перрона,
И стоял он долго у окна.
Я смотрела на окно вагона,
Под дождём осталась ждать одна!

Встречи буду ждать я непременно,
Хоть мороз,пусть будет или дождь.
Ты домой вернёшься без сомненья,
И ко мне с улыбкой подойдёшь!

Дождик лил за окнами вокзала,
Отшумела и прошла гроза.
Друга я любимого встречала,
И смотрела я в его глаза!


Рецензии