что такое стройотряд

Что такое стройотряды?
Для чего они нужны?
Много думать и не надо,
Вспомним прошлое лишь мы.

Если с другом, с тем, что рядом,
Груз в носилках понесли.
Это значит стройотрядом,
На строительство пришли.

Если в битуме штормовки,
Пашешь смены две подряд.
Все ухабы правишь ловко,
То дорожный стройотряд.

Если заведен порядок,
Вместо сна идти гулять.
Значить ты из стройотряда,
Дома будешь отдыхать.

Стройотряды это лето,
Первый подвиг трудовой.
Это вальс под лунным светом,
Стройотряд всегда с тобой.


Рецензии