Тайна беззакония

                Уповаем на Бога живого,
                Который есть людей спаситель,
                А наипаче верных
                (2Фес.2:12-3:10)
ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ

Не наступит день Христа,
Пока человек греха не откроется
В храме Божием он предстал,
Но не молится
Все законы преступая,
Все законы попирая
Себя за Бога выдает…
Когда Господь придет,
То беззаконника убьет
Своим появлением
И будет осуждение
Всем, кто неправду творит

Верен Господь, он вас утвердит
И от лукавого обережет
Пошли терпение Христово,
Тому, кто ждет
(2Фес.2:12-3:10)


Рецензии