Белая береза

Береза, белая береза
Одна в заснеженном лесу
Стоишь, склонивши низко ветви
Утратив прежнюю красу.

Вокруг тебя большие сосны
Они то зелены всегда
Не потому ль безмолвно плачешь
Когда приходит в лес весна.

Придет пора, снега растают
К тебе единственной приду
И подарив букет весенний
Своей подругой назову.


Рецензии