одинокая

Парижский шарм и все её манеры,
Как маникюр ухоженных ногтей,
С повадками котёнка и пантеры,
Так сильно выделяли из б***ей.
Она казалась гордой королевой,
Слегка надменно принимая флирт,
И иногда переодевшись стервой,
В сети искала легковесный «вирт»,
Семьи хотела, мужики боялись,
Таким красивым часто не везёт,
Имели, но обычно не влюблялись,
Но ей казалось что наоборот.
В её блаженстве видно безнадёгу,
«Конфетная» сказал один поэт,
Романов море, а любви немного,
мужчин хватает, а вот счастья нет.


Рецензии