Вместе

Отношения вспыхнут,
То погаснут совсем.
Отношение- путь
От проблем до проблем.
Насладиться ими можно
Только вдвоём,
Когда от партнёра
Подвохов не ждём.
Когда одобрение
В любимых глазах,
Тогда покидает
Сердце всяческий страх.
Но чаще преследует
Нас до конца,
Черты искажая
Души и лица.
Согласия достигнуть
Большинство желает,
Но не каждый действия
К тому предпринимает.
Взаимопонимание-
Вот бесценный плод,
Который только терпеливый
Однажды обретёт.


Рецензии