Блюз пустой кастрюли

Все чаще стал Малахова смотреть,
В сосбес чего то резко потянуло.
Видать пришла пора взрослеть
И в спину, что то мне кольнуло.

И Якубович не такой усатый,
Намедни даже угадал финал.
И чуть Киркорову не крикнул, браво!
Выходит сильно очень сдал.

А в выходные загляденье,
От Малышевой глаз не оторвать,
Рассказывает, лечит населенье
Советует как правильно икать.

И вот уже с бабулей во дворе,
За семечками, светскою беседой,
Узнал что вся страна в дерьме,
И при советах лучше было дело.

В кармане пол кусочка хлеба,
На джип иду я покрошить,
Чтоб знал скотина как за дело,
Умеют по соседски мстить.

А из окна того и видно,
До вечера как тень растет.
И звуками знакомо, дальновидно,
О чем то город мне поет.

Дорожный джаз машин,
Да блюз пустой кастрюли
И слышу соло я один
Из детских голосов и улиц.


Рецензии