***

 ОГОНЬ КАМИННЫЙ ЛИХОРАДИТ 

Огонь  каминный  лихорадит
От  брошенных  в  него  листов,
Ах, не  казните, Бога  ради,
За  убиение  стихов.

Горят  ритмичные  хореи,
Сердечную  сжигая  боль,
Я  б  не  заметила  потери,
Не  упади  с  ресничек  соль.

Исходят  ямбы  чёрным  дымом,
В  насмешку  весело  горя,
Пылает  с  детищем  любимым
Душа  уставшая   моя.

2012г.


Рецензии