Могла быть сумасшедшей поэтессой

Могла быть «сумасшедшей» поэтессой,
С  нечесаной   игривостью волос.
Глаза прищурив в  паре с сигаретой,
Грустить, что очень много не сбылось...

Заламывая руки, свято верить,
Что все вокруг... да просто не поймут...
Опять страдать,как нищий на галере,
И кнут любить, которым его бьют...

Но в нашем современном жутком мире,
Нет времени на « поиски себя»,
Я «сумасшествие» на «странность», как обои,
В квартире поменяла навсегда.

И в телефоне набирая строки,
Вдруг мыслями куда-то унеслась...
Ну а реальность ...вот они, «уроки»,
Да...видно, не в то время родилась!


Рецензии