Девочка и Наполеон!

Мы немножко пошалили,
Банки с красками разлили,
Пол весь в пятнах, вот беда,
Кто нам скажет: Как сбежать?

Пёс весь в красках синих, жёлтых,
Видели вы псов упёртых,
Я хочу его стирать,
А он скулит: Хозяйка спать!

Платье вымазала сильно,
Порошка бы мне обильно,
Вымыла б я платье, пол,
И конечно же и стол.

Мама тихо мне сказала:
Доча всё! Вас, наказала!
К краскам более ни - ни!
Ты меня теперь пойми.

Я устала! Я с работы!
Ведь сегодня не суббота!
Есть готовить! Убирать!
А когда же маме спать?

Голову спустив стояли...
Нет! От мамы мы не ждали!
Разве дети виноваты,
Краски что летят куда то.

Ну, а пёсик молодец,
Сам помылся наконец,
Прыгнул в пруд и чистый он,
Ну не зря ж Наполеон.

17\02\2020 год
17:01
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии