Я разлюблю

Я так хочу, чтоб это были
Последние четверостишья о тебе,
Чтоб строки эти в забытьи уплыли,
Чтоб не было трагикомедии в моей судьбе!

Чтоб не было твоих ехидных глаз,
Всегда так страстно жаждущих меня при встрече.
Чтоб не было пустых и тусклых фраз,
Чтоб, наконец, мне стало легче.

Я не жалею ни о чём, не думай так.
Ведь люди, встречи в нашей жизни не случайны.
Лет через пять скажу: "Какой же это был пустяк!"
И разлюблю тебя, нескоро и нечаянно.

03.11.17


Рецензии