Слышу дождь за окном...

Слышу дождь за окном... Кап да кап...
Заползает под сердце тоска...
Грех унынья... Прости меня, пап!
Я совсем не умею пока

Отключаться от грусти за тех,
Кто в далёких витает мирах;
Забывать их улыбки и смех;
Прогонять унизительный страх...

Беспросветна февральская тьма...
Ночь беззвёздна... Вина тяжела...
Mea culpa... Прости меня, ма,
Что тебя я спасти не смогла...

Вот бы время обратно крутнуть!
Рассказать, расспросить... и обнять!
Слишком скоро окончится путь...
Только б... Только б сумела - догнать.

17.02.20


Рецензии
Да хранит Вас Господь!

Екатерина Рыскова   23.02.2020 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.
Да хранят Вас добрые силы Земли и Неба!

Таня Станчиц   23.02.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.