Сон

 В хмельном агаре снится сон.
Как сажа ночь темна.
Я строю замок для тебя
Из глыб холодных льда.
Когда построю ты придешь
И мгла исченет прочь.
Я подарю тебе дворец,
Который строил ночь.
Ковёр раскину я на льду
И снежные цветы,
Шута я подарю тебе,
Его полюбишь ты.
Как в сказке время проведём
Мы веселясь вдвоём,
Я подарю тебе любовь,
Ведь это только сон.
А рано утром ты уйдешь,
Исчезнешь навсегда.
Растает снег, растает лёд -
Всё талая вода.
Стараться буду я заснуть,
Чтоб вновь приснилась ты,
Тот шут смешной,
Ковёр на льду
И  снежные цветы.


Рецензии