Ах, Ваша честь

Ах, Ваша честь! Вы дивная персона,
И выбрали себе тернистый путь
И поднимается под мантией закона,
Весьма патриотическая грудь!

Но есть мирская жизнь,где вы нежнее лани...
И грациозны и походка и глаза...
И открывается вам правда без вуали
Как юных дам, доверчивы сердца

Но в силу статуса играете вы роль,
Которая мешает жить по свету,
А ваше предпочтение ,  король
Которого придумали поэты!

                22.01.2020 года


Рецензии