Я любовь укутываю днями...

Я любовь укутываю днями,
Прячу я её на дно души.
Нет! Я забывать её не стану.
Сберегу её в своей тиши!

Я её не выдам злым кинжалам,
Тем, что метко метят в свою цель.
Знает пусть, что обижать не дам я,
Даже если нападёт вдруг звЕрь!

Есть она! Пусть плачет, пусть грустит,
Пусть сейчас, я знаю, ей непросто!
Пусть в бреду идёт! И пусть не спит!
Пусть живёт в душе! Пусть будет, просто!

Без неё не жить ни мне, ни Вам,
Без неё весь мир как сером цвете.
Только оказалось много ран,
И любовь чуть не сгорела в пепел.

Я её укутаю так нежно,
В плед забот, тепла и ясных дней.
Нет. Я забывать её не буду!
Есть она в душе и ждет Апрель!!!

10.02.2020г


Рецензии