Дмитрий Петрович Кондюхов акро

Моему учителю Кондюхову Дмитрию Петровичу  посвящаю:

Коломна - город интереснейших людей!
О них не грех и миру рассказать!
Ну, как не вспомнить тут учителей
Детально знания желающих нам дать!
Юмор не навязчивый в словах.
"Хочешь, сделай здесь, возьми домой.
Опять запутался в расчётах, чертежах?
Вот здесь бы подтереть, а здесь закрой!"

Да, может подсказать и объяснить,
Может повторить хоть сотню раз!
И нам, студентам, как-то легче жить,
Так как Петрович позаботился нас.
Решение задач, и составленье карт,
И практика, детали и станки.
Йота - наша мера, трудный старт,

Потом окажется - такие пустяки!
Ещё не раз мы будем вспоминать
Токарные станки и курсовой проект.
Раз научили - будем продолжать,
Образованием повышать свой интеллект.
Все благодарны Вам за этот труд
И хочется сказать от всех выпускников,
Что есть на свете человек такой!
Дмитрий Петрович Кондюхов!!!

на фото Кондюхов Д.П.


Рецензии
Слава Богу что жив Кондюхов.
А моих педагогов не стало.
Задирающих в выси свой нос.
Было оных средь них ,очень,
мало.

Больше нравились фронтовики.
Князев ,Кухарев ,даже Фукалов.
Унесли как то их под откос.
Всё что знали они, в нас,
осталось!

Игорь Александрович Степанов-Зор   04.04.2022 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь Александрович! С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   04.04.2022 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.