Не все продается

Не все покупается и продается
И жизнь проживешь,чтобы это понять
Но к истине света душа прикоснется
А счастье лишь в том,чтобы просто обнять

При жизни при этой всех тех кого любишь
Того нам так больно навеки терять
Кого принимаешь,кого не осудишь
Кому можно даром ,что ценно ,отдать


Рецензии