Скоро подснежники

Скоро подснежники глазки покажут,
Это такое же чудо, пойми!
Только не рви! Ведь они же не скажут,
Что они вестники новой весны.

Море подснежников,это же чудо,
В зимнем лесу кто не раз побывал,
Видел, как выросли вдруг ниоткуда,
Белых цветов вдруг полянку сыскал.

Нежно звенят они в злые метели,
И не страшны им уже холода,
Раз они выросли, значит в апреле,
Будет тепло. Терпим. Что за беда?

Сказка белёсая, зимнее чудо,
Всё зацвело в одночасье друг мой,
Так мне не хочется выйти оттуда,
Снова вернуться с полянки домой.

17\02\2020 год
16:37
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии