Песня - Зачем Мне Жить...

                     ШЕСТАЯ  КНИГА


              Песня - Зачем  Мне  Жить...


      Зачем мне жить без тебя,
        Зачем гореть, как свеча,
        зачем ночами не спать,
        Когда нет в сердце огня.
       Зачем мне стужа и зной ,
        Дожди, снега , ветер, боль,
        Тоскливый образ морей
        И темнота зимних дней.

    2 - ой куплет:

        Дрова в камине трещат,
        но нет дороги назад
        оттуда , где ты теперь,
        хранимый Богом, поверь.
        Пусть скроет синий туман
       За горизонтом зарю,
        В который раз повторю
        Единственное - " Люблю ".
        И пусть летит теперь день
       Крылатой птицей к тебе ,
       Я буду ночью не спать ,
        Тебя опять вспоминать.
        Зачем любить и страдать,
        потом покоя не знать ,
        В чем смысл жизни моей,
         когда тебя нет теперь.



          ( написала 25 декабря 2019 года )






Sent from my iPad


Рецензии