Стих добрый

Четвертовать, всех тех кто без души!
Суду придать без права одваката.
Напрасно значит столько лет ты жил,
Не замечая, красоты заката.

Не оправдать, того кто сердцем врет,
Они давно, продали свои души....
Но верю я, что скоро день придёт,
Кагда начнём мы своё сердце слушать.

Что скажет вам, или  какой вопрос,
Оно задаст, не требуя пощады!?
И, что ты в нём так трепетно принёс,
Что на тебе так замирают взгляды...

Пусть выписан Лукавым чей то чин,
И невозможно в этот мир взглянуть без слёз...
Но всё же мы, уверен, дорожим,
Расцветной свежестью, и красотой берёз.

В итоге, это просто чепуха!
Невнятный бред, не трезвого поэта,
По мне, так жизнь не капли не горька,
Когда хватает, радости и света.


Рецензии