Любовь не сказка

Говорят, что любовь - это сказка,
Но сказка - это ложь.
Волшебники носят маски,
Впиваются в спину ножом.

М-да, вот такая вот сказка.
И где вы нашли здесь любовь?
Ни нежности нет, ни ласки,
Лишь пролитая алая кровь.

Любовь-то ведь вышла из моды
Очень и очень давно.
Особенно та, что до гроба,
А другая уже не любовь.

Не надейся, она уж издохла
В сердце каждого существа.
Люди стали совсем жестокими,
Любовь для людей - игра.


Рецензии