Удивительная встреча

Я шёл по улице и встретил кота
Кот был в очках, держал трубку у рта

Он не мурлыкал и не говорил
Он из чайника валерьянку с лимоном пил

Я хоть и долго на свете прожил
Такой странной встрече удивлён был

А кот ещё и на задние лапы встал
Сняв шляпу меня приветствовать стал

Я растерялся, забыл всё что знал
Тоже снял шляпу и коту помахал


Рецензии