Ах, как сильно тебя не хватает

Ах, как сильно тебя не хватает
И душа по ночам улетает
Она ищет тебя вдалеке
В бесконечной небесной реке

Одиноко, мне так - одиноко!
Отчего же, судьба - так жестока?
Развела наши - как-то пути
Разошлись по морям – корабли…

По тебе я, конечно - грущу
Вечерами – обнять, так хочу
Не хватает - улыбки и глаз
И ночного белья на показ…

Страстью, нежностью ты окрыляла!
И покой по ночам не давала…
А я этому - очень был рад
Ты же помнишь -  какой я был «гад»?

Помнишь, как я тебя искушал?
А потом - изнутри иссушал…
А подушка, всегда была – кстати
Чтоб, не слышались - стоны в кровати

Что заставило всё потерять?
Не могу, до сих пор я понять
Значит, так было нам - по судьбе…
Иногда, вспоминай обо мне


Рецензии