Из ягнёнка льва воспитать невозможно

Из ягнёнка льва воспитать невозможно,
У него на душе всегда будет тревожно,
Львиную ярость туда не вложить,
Пересилит всегда её острожность...

ВИКТОР ФУРСОВ
14.02.2020.


Рецензии