Вопрос - когда?

Когда не станет толп жлобов,
Невежд... и прочего народа,
И захлебнутся все уроды,
Лжецы в потоках лживых слов, -

И многопиксельный папирус
Расскажет, кем изобретён
Когда-то был коронавирус -
Как гибельный кошмарный сон, -

Россия станет той страной,
Где будет править просвещенье! -
Но доживут ли поколенья
До той поры, поры святой?

17. 02. 2020.


Рецензии