О чувствах

О чувствах нерастраченных,
О чувствах нами утраченных,
О том, что потеряли
И что приобрели

Свое стихотворение
Хочу я написать:
Читая новые творения,
Я перестала чувства понимать.

Любовь- такое неземное чувство,
К которому боялись прикоснуться,
Оказывается, это лишь искусство,
Как обмануть и обмануться.

А что такое целомудрие,
В толковом ищем словаре.
Какие все мы стали мудрые!
Подснежники срываем в январе.

Не знали долго мы,
Откуда дети появляются.
А дети современные, увы!
Целуются при всех и не стесняются.

В начальных классах
Знают, что такое секс,
И что не аисты детей приносят,
И что такое гормональный  всплеск...
Еще и не такое преподносят.

Развитию способствует учеба.
Конечно, помогает интернет...
Ведем дискуссии: всему ли он основа,
А может он приносит вред?

Я не против финансовой науки,
Я не против иностранных языков.
Просто думаю, а не пора ли в руки
Взять премудрость из древних веков?

Чтобы человек стал человеком,
Даже в наш железный век,
Надо вывести такие теоремы,
Доказав которые, сумел бы он любить!


Рецензии