Не главное то, что в рот твой входит

Не главное то, что в рот твой входит,
А главное то, из него что выходит,
Не пища, а слово определяет сознанье,
Для себя ж человек, что главнее, находит...

ВИКТОР ФУРСОВ
14.02.2020.


Рецензии