Новая жизнь

“Для начала, можно пообщаться”
— увидел он, ответ на свой вопрос.
И не имея каждый, желания прощаться,
Вполне внушительный составили прогноз.

Совсем не нужно отсчитывать года,
Чтобы понять, кому откроют сердце.
Им достаточно всмотреться лишь в глаза,
Чтобы из искры, смогло пламя возгореться.

И в тот момент, когда их взгляд пронзает
Теплом и светом от души родной,
Она и он, совместно забывают,
Как жизнь была, укрыта чернотой.


Рецензии