Классовое неравенство в пролетариате

        Сейчас мыл машину.., вспомнил, что меня часто спрашивают, почему я не посещаю мойку?., на что я отвечаю, что на мойке, сколько пробовал, ни разу хорошо не помыли.., причём тем, кто моет, плевать, на чём ты приехал, и как к этому относишься...
        Вспомнил детство золотое.., когда партийные представители учили делать, как все, а родители учили делать так, как относишься к себе и предкам.., а это две большие разницы... В детстве я так и не понял, как все делают, как все? Как это вообще? Это значит все стоят и ждут того, кто взмахнёт кнутом... Кнут меня не пугал, и я решил всё делать, как я...
        Интересно было всё это наблюдать... Всю эту советскую власть, которая существовала благодаря людям с природной совестью(и родовыми корнями).., в основном, все стремились законно ничего не делать(что примечательно, в Прибалтике, где я немного служил, с уважением относились к разнорабочим, и те, в свою очередь уважали себя.., складывалось впечатление, что советская власть туда не добралась...). Круто было закончить институт и получить должность, а работать должны были те, кто умом не вышел... Представьте перспективки такого направления... Командует главный и хитрый лентяй.., теми, кто ничего не умеет... Конечно, это просто макет.., в жизни было по разному, но тенденция научиться красиво ничего не делать и купаться в роскоши(не понимая, что это такое), остаётся и поныне. Много вы встречали людей, которые делают простую работу(за которую не платят), при этом уважают себя? У нас не принято уважать тех, кто работает.., до сих пор те, кто всё создают, работают, поскольку на 360 вокруг пролетариат, у которого, если ты не выбрался наверх, чтобы ничего не делать, ты лузер...
        Я с детства выбрал другой путь. Не зависеть от пролетариата. Я уважаю тружеников и мастеров, но надеюсь только на себя. Так вышло. Классовое неравенство в том, что, так называемый "свет", светом вовсе не является, но, как принято у нищих: банкует тот, у кого капуста.., поведение соответствующее... Но есть достойные люди, которые не могут равняться на таких.., они равняются только на себя.., а если нет равенства, это неравенство... Почему классовое? На этот вопрос пролетариат вам не ответит, потому что, не только не был знатью, но и не читал ничего о знати... Порошенко, например, можно назвать знатью? Ну, так, по сердцу? Никак пролетариат навязывает...
         Путь неверный и он, неизбежно, поменяется.., он уже начал меняться... Запрягаем мы долго.., но, запрягаем же? Ещё интересно то,что когда интересуешься профессиями, много читаешь, практикуешь, то эти знания сами по себе выпихивают тебя из ПРОЛЕТАРИАТА... Когда всё сам(на всякий случай)...

       


Рецензии