В огороде слышен стук

В огороде слышен стук -
И с чего бы это вдруг?
Там на грядке, где капуста,
Почему то стало пусто!

Не хватает во мне зла -
Там дерутся два Козла!
Капусту только что поели,
И что то там не поделили.

И друг друга бьют рогами,
Поднимая пыль ногами!
Вот откуда слышен стук -
Рогов удары дают звук.

Кочан они не поделили
Про тишину они забыли!
А хозяин очень крут -
У него для них есть кнут.


Рецензии