Пережила, 2020 г

Пережила я в жизни всё:
И ложь, и горечны мученья.
Но не готова повторить
Судьбы тревожные волненья.

Я за тебя могу отдать
Свои года, своё богатство.
И помогу не растоптать
Сердца, бранившие так страстно.

И душу помогу раскрыть
Того, кто не готов к паденьям.
Переживём, дай только знать,
Готов ли быть моим мгновеньем.


Рецензии