Господь собрал нас вместе

Господь собрал нас вместе,
Мир осенив любовью,
Святой Благою Вестью,
Омыв Своею Кровью.

И чудо совершилось-
Христово Воскресение!
Всё в мире изменилось,
Пусть не в одно мгновенье.

Припев:

Христос воскресе! Христос воскресе!
И с этой вестью
Всегда мы вместе!

Мы верой православной
Живём и ей гордимся.
Путь веры древний, славный.
Сливаемся в единстве.

Мы разные, нас много,
Но всех объединяет
Одна лишь путь- дорога.
Христос нас ожидает.

Припев:.........

Идём как по ступеням...
Молитва помогает
Нам избегать падений,
Но в жизни всё бывает.

Господь залечит раны,
Простит грехи и дальше
Продолжим путь свой странный
От чаши и до чаши.

Припев:..........

Пост пролетел как птица
И солнышко играет.
Пора нам веселиться,
Пасхальный звон встречает.

Кричим: "Христос воскресе"!
А нам в ответ ликуя:
"Воистину воскресе"!
По братски всех целуем!

Припев:.........

      17.02.20г


Рецензии